Cookingforlife | Wüsthof

Santoku - 4183

  • Santoku - Die typisch japanische Klingenform. 
  • Vielseitig einsetzbares Messer. 
  • Ideal für feinste Schneidarbeiten in der Küche. 
  • Mit Kullenschliff. 
  • Durch die Kullen entstehen Luftpolster, die das Ankleben von dünnen Scheiben auf der Klinge verhindern.

 Küchenmesser - 4130

  • Zum Schneiden von Fleisch und ideal zum Zerteilen größerer Früchte und Gemüse.

Gemüsemesser - 4010

  • Die kurze, gerade Klinge ermöglicht ein sauberes Arbeiten. 
  • Ideal zum Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse.

 

 Kochmesser - 4582

  • Messer zum Wiegen und Hacken, sowie zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Der Alleskönner in der Küche. 
  • Aus einem einzigen Stück Stahl geschmiedet - mit Kropf und durchgehendem Erl. 
  • Optimale Balance für ermüdungsfreies Arbeiten.
  • Typischer WÜSTHOF-Kropf für sicheres Arbeiten . 
  • Achtung: Kochmesser sind zur Schneide hin besonders dünn geschliffen. Sie dürfen keineswegs zum Hacken von Knochen sondern nur zum Schneiden benutzt werden.

Lachsmesser - 4540

  • Mit der langen, flexiblen Klinge lässt sich der Lachs hauchdünn aufschneiden.

Super Slicer - 4532

  • Zum Zerteilen von großen Früchten und Gemüse. 
  • Durch die breite, lange Klinge bestens als Brotmesser und Tortenmesser geeignet.
  • Die nach außen geformte Welle ergibt einen sauberen Schnitt. 
  • Ein Zerfasern von Fleisch beim Tranchieren von Braten wird vermieden.
  • Optimale Balance für ermüdungsfreies Arbeiten.
  • Quality - Made in Germany / Solingen.