Reibkunst

reiben, hobeln, mahlen 

Grobe oder feine Raspeln, Käse oder Schokolade: GEFU Reiben zerkleinern mühelos…


 Ingwerreibe

Japanische Keramikreibe, mit äußerst harten und scharfen Zähnen für ein fantastisches Reibeergebnis. Kräuter und Gemüse wie Ingwer, Muskat, Knoblauch, Äpfel, Möhren, Rettich verwandeln sich in ein breiartiges Mus. Silikonrand sorgt für einen rutschfesten Stand.

Spätzleaufsatz ERGO

Schön im Design und mit praktischem Schaber. Einfach in der Handhabung mit Sicht zu den aufsteigenden Spätzle für die perfekte Zubereitung. Fingerschutz durch wärmeisolierende Griffe. Passend für Töpfe von 24 bis 28 cm Durchmesser. 

Kartoffel- und Spätzlepresse TRI STAR Edelstahl

Das sehr stabile Gerät mit dem starken Presshebel macht das Arbeiten leicht und professionell. Die Lochscheiben rasten gut ein und sind schnell und bequem auszuwechseln.