Cookingforlife | Kochen | Rösle

Salatzange

Beim Aufnehmen des Salates greifen die abgerundeten Zinken exakt aufeinander und umgreifen somit die einzelnen Blätter des Salates. Abgewinkeltes Vorderteil zum ergonomischen Arbeiten. 

Rundgriff Sieblöffel feinmaschig

Das feinmaschige Drahtgewebe ist ideal zum Abschäumen von Brühen, Suppen und Saucen und zum Anrichten geeignet. Durch das Siebgewebe laufen Flüssigkeiten und Fett schnell ab. 

Spiralbesen Silikon

Mit dem flexiblen Spiralbesen werden alle Bereiche des Topfes, sowohl am Topfboden als auch am Übergang zwischen Boden und Wand sehr gut erreicht. Hitzebeständig bis 260 °C. Spülmaschinenfest. Langlebige Edelstahl-Silikon-Verbindung. 

Haken Fischbackschaufel

Durch das dünne Blatt mit abgerundeten Ecken lassen sich auch empfindliche Speisen wie Fisch schonend anheben und wenden. Durch die Schlitze im Blatt kann Fett oder Flüssigkeit ablaufen.